January 23, 2013
2013年のおせち料理異変
おせち料理を毎年お願いしていた先の年末近くの不都合で、今回はオイシックスにお願いしてみた。
これがとても大正解で、大切な素材の味を保ちつつ美味しい味付けで各料理を仕上げてくれていた。
これは、一の重。
そうして二の重。
どの食材もそれ自体が味わい深く、その素材を生かした味付けや調理法も秀逸。微細なる味わいに感動。
さすがは素材重視のオイシックス、はまりそうにとても美味しかった。
さて、三の重は?それは後日にご報告。
これがとても大正解で、大切な素材の味を保ちつつ美味しい味付けで各料理を仕上げてくれていた。
これは、一の重。
そうして二の重。
どの食材もそれ自体が味わい深く、その素材を生かした味付けや調理法も秀逸。微細なる味わいに感動。
さすがは素材重視のオイシックス、はまりそうにとても美味しかった。
さて、三の重は?それは後日にご報告。