December 14, 2012
コロニアル・ミラドーで朝食
朝食前の温泉のおかげで身体の中から温まり、内臓も活性中♪
大涌谷黒玉子の上にキャビア。「玉子茶屋」でいただく玉子はホクホク状態だけれど、ミラドーで提供される黒玉子は絶妙な半熟状態。これがうれしい。
パンは4種。プレーンな小麦粉味を楽しみたい時には4種のジャムでいただく。
クロワッサンはそのままでも美味しいので、たっぷりのコーヒーとミルクでカフェオレにして一緒に。
4種のジャムの中から個人的な好みで選ぶと、どれも美味しいのだけれど特にリンゴとマーマレードをいただいてしまう。
外はまだ大きな木さえもが強風で揺れている。
ごちそうさま♪
大涌谷黒玉子の上にキャビア。「玉子茶屋」でいただく玉子はホクホク状態だけれど、ミラドーで提供される黒玉子は絶妙な半熟状態。これがうれしい。
パンは4種。プレーンな小麦粉味を楽しみたい時には4種のジャムでいただく。
クロワッサンはそのままでも美味しいので、たっぷりのコーヒーとミルクでカフェオレにして一緒に。
4種のジャムの中から個人的な好みで選ぶと、どれも美味しいのだけれど特にリンゴとマーマレードをいただいてしまう。
外はまだ大きな木さえもが強風で揺れている。
ごちそうさま♪