December 14, 2012

コロニアル・ミラドーで朝食

朝食前の温泉のおかげで身体の中から温まり、内臓も活性中♪ 

DSCN0515大涌谷黒玉子の上にキャビア。「玉子茶屋」でいただく玉子はホクホク状態だけれど、ミラドーで提供される黒玉子は絶妙な半熟状態。これがうれしい。













DSCN0516パンは4種。プレーンな小麦粉味を楽しみたい時には4種のジャムでいただく。
















DSCN0519クロワッサンはそのままでも美味しいので、たっぷりのコーヒーとミルクでカフェオレにして一緒に。
















DSCN05184種のジャムの中から個人的な好みで選ぶと、どれも美味しいのだけれど特にリンゴとマーマレードをいただいてしまう。

外はまだ大きな木さえもが強風で揺れている。












DSCN0525ごちそうさま♪ 



sitezaemon at 13:50│Comments(0)TrackBack(0)clip!箱根 | フレンチ

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔